Добавити відгук

Введіть суму чисел: 2 + 3

Добавив(ла): Максим Кузнецов
Дата: 2018-09-17

Добрый вечер. Только вернулись домой после ПРЕКРАСНЕЙШЕГО отдыха. То куда мы попали, то где мы были - это место, которое согревало нас на протяжении всей недели. Местный колорит, красота гор, уют в номерах, улыбки людей - всё это на ВСЮ жизнь запомниться нам и останется в наших сердцах. Организация тура на ВЫСШЕМ уровне!!! Питание - 10 баллов по 5-ти бальной системе!!! Низкий поклон Ольге Дмитривне (душевный человек), крепкого здоровья Василию Васильевичу (проводник), Валере и Марии. Вы профессионалы! Те, кто ещё не был и задумывается - поверьте, ЭТО стоит того!!!!! СПАСИБО всем тем, с кем мы провели эту замечательную неделю!

Коментарій власника:

Максим,дякуємо! Приїжджайте до нас знову)))

Добавив(ла): Оксана
Дата: 2018-09-17

Замечательную неделю 09.09-15.09.2018 мы с подругой Викторией провели с туром "Оксамитові Карпати". Спасибо Вам за великолепный отдых, за экскурсии, за Карпаты!! Всем рекомендую!

Добавив(ла): Ілона
Дата: 2018-09-04

Чудовий тур Оксамитові Карпати. Номери готелю зручні та затишні, смачна кухня та індивідуальний підхід до туристів. Сподобалася програма екскурсій підібрана на різні смаки і за можливості групу ділять на 2 підгрупи відповідно до обраних туристами екскурсій (відвідали і музеї, і гори, і водоспади). Окрім екскурсій, Ольга Дмитрівна організувала флористичний майстер-клас виготовлення оберегу та насичені цікаві прогулянки по Ворохті.

Добавив(ла): Олена
Дата: 2018-08-11

Оксамитові Карпати 29.07-04.08.18. Днями повернулась з подорожі "Оксамитові Карпати ". Хочу висловити подяку всім, хто долучився до створення цього туру. Країна Ю ей за професійну та якісну роботу менеджерів, за гарну та продуману оргазацію. Персоналу Готелю "Оксамит" за уважність, доброзичливість, готовність вирішити будь-які питання, за гарний настрій, за смачне харчування. За відчуття затишку та бажання повертатися знову! Окрема подяка водіям та провідникам, які супроводжували в поїздках та при сходженні в гори за безпеку! Екскурсоводам Ірині у Франківську та Ірині в Яремче (приємно зустріти знайомих ☺)! А Ользі ("місцевому краєзнавцю" ☺) за нестримну енергію, чудовий настрій, цікаві програми та прогулянки низький уклін! Загалом, сподобалось все, починаючи від зустрічі на вокзалі і до від'їзду. Програму, завдяки різноманітності, можна підібрати на будь - який смак. Ну а Карпати неймовірні, чудові, неповторні та оксамитові! Рекомендую приїхати хоча б раз для того, щоб знову повернутися!

Коментарій власника:

Олено,дякуємо за такі приємні та щирі слова! Приїжджайте до нас,чекаємо Вас завжди!

Добавив(ла): Наталия
Дата: 2018-04-30

Прекрасный тур "Бархатные Карпаты"!!! Путешествовали с подругой С 22.04.2018-28.04.2018. Очень понравилась организация поездки-все продумано до мелочей. Прекрасный отель и персонал. Профессиональные гиды интересно проводили экскурсии и походы. Хочу выделить Александра Голобина - интереснейший человек, отзывчевый, с прекрасным чувством юмора. С ним мы провели 2 замечательных дня и покорили г. Хомяк и г. Говерла. А так же Ольгу -эта веселая, энергичная женщина сделала нам прекрасные вечера и оставила "бомбезные" воспоминания!!! Кормили нас прекрасно -вкусно, разнообразно и очень сытно. Домой мы привезли массу положительных эмоций, кучу видео и фото. Всем организаторам огромное спасибо за эту неделю!!!Рекомендуем всем этот тур!!

Добавив(ла): Геннадій
Дата: 2018-03-07

Вийшов на готель навмання. Не пожалкував. Спілкувався з грною та чарівною Іринкою. Відношення до клієнтів супер.Були з дітьми.Поселились у котедж "Мисливський".Правда було жарко.Також там є сауна. Дочка трішки простужена була, але до нашого приїду сауна вже була розігріта і ми з дороги чудово попарились. Усі простуди пропали.Також у містечку є прокат лиж, де чудовий майстер Тарас підібрав нам комплекти,пригостив кавусею .Його контакт 0963150509.Також порекомендував нам чудову колибу "Водограй". Взагалі для сімейного відпочинку тут просто чудово. Тихо, спокійно, є де покататись і на лижах і на "пігулках",ціни супер. Це не Буковель з його понтами.Рекомендую. І обовязково приїду ще не один раз.07.03.18р.Геннадій

Коментарій власника:

Геннадій, дякуємо! Приїжджайте до нас ще.Чекаємо Вас.

Добавив(ла): Наталя
Дата: 2017-11-13

Первый раз отдыхали с мужем в 2015 году и в этом году уже решили поехать вместе с детьми- о чем ни разу не пожалели. Дети были в восторге, кухня нравится, дети каждый день катались на сноутюбинге, сын в восторге от катания на лыжах. НАША СЕМЬЯ очень рада,что теперь мы знаем, где хорошо провести свой отпуск!!! Дети уже не могут дождаться наступления нового года,чтобы снова к Вам приехать))))

Коментарій власника:

Ми завжди з нетерпінням чекаємо на наших гостей!І віримо,що новий 2018 рік буде не менш цікавим,насиченим та щасливим!!!Дзвоніть та бронюйте.Успіхів Вам!

Добавив(ла): Наталия
Дата: 2017-10-31

Добрый вечер. мне очень понравились и отзывы, и фото. Хочу приехать в ноябре этого года с дочкой, 14 лет. мы сторонники активного отдыха. Подскажите, тепло ли в номерах, и есть ли чем себя занять в дождливую погоду? всем написавшим отзывы - спасибо. Вы помогли мне определиться. Благодарю заранее за ответ!

Коментарій власника:

Доброго дня,Наталя! В наших номерах завжди тепло та комфортно.Кожен відпочиваючий,зможе відчути сповна, що таке Карпати!?Нудьгувати точно не прийдеться!Для бронювання номеру краще нам зателефонувати. Гарного дня!

Добавив(ла): Артем
Дата: 2017-09-26

Отдыхая с 10.09 по 16.09 хотелось бы поблагодарить Всю ВОРОХТУ за гостеприимство, а также хороших, добрых, и отзывчивых людей:) Спасибо "Оксамиту" за правильно организованные экскурсии, за дружелюбный персонал, вкусную кухню. При отдыхе у Вас остаются только яркие впечатления, и воспоминания! Вернемся 100%!!! Маричкe отдельный RESPECT!

Коментарій власника:

Артем!Дякуємо вам за те ,що обрали саме наше готель.Чекаємо Вас знову!

Добавив(ла): Виктория
Дата: 2017-09-24

Отдыхали неделю в домике "Медовый" остались довольны на 100% абсолютно всем,чистотой и уютом в доме,вкусной,разнообразной едой и хорошими порциями! Спасибо хозяевам и работникам отеля за гостеприимство! Обязательно приедем ещё!

Коментарій власника:

Вікторія,дякуємо! Ми стараємося все зробити так,щоб наші гості завжди залишалися задоволеними.Приїжджайте до нас обов'язково.Чекаємо Вас!

Добавив(ла): Денис
Дата: 2017-09-01

Огромная благодарность всем людям работающим в этом отеле! Мы с женой очень довольны! Довольны абсолютно всем: вкусной едой(хорошими порциями),чистыми, красивыми номерами и конечно же работой людей! Приедем ещё и надеюсь не раз))

Коментарій власника:

Завжди раді бачити Вас в нашому комплексі!Дякуємо!

Добавив(ла): Ирина
Дата: 2017-08-29

P.S.Привет из Харькова! Приедем к Вам зимой обязательно!!

Коментарій власника:

Ірина,наші двері завжди відкриті для Вас!До зустрічі!

Добавив(ла): Ирина
Дата: 2017-08-29

Отель просто супер!!! Нашла его в Интернете по хорошим отзывам, решили с мужем сьездить именно туда и не пожалели!!!Ездили на недельный тур в августе. Доступные цены, новые номера, приятный запах древесины в номерах, вкусная еда, интересная программа для туристов - экскурсии, походы, восхождения. мастер-классы !! Нашим проводником была Маричка - очень интересная и веселая!! Вежливый персонал. Спасибо отелю за приятный отдых. Теперь хотим поехать туда же зимой!

Коментарій власника:

Приїжджайте обов'язково!Зимова програма не менш цікава!Чекаємо Вас!

Добавив(ла): Олексій
Дата: 2017-07-28

Дякуємо вам за такий насичений цікавими подіями, приємними емоціями та сімейним теплом, яке ви нам дарували на протязі неділі перебування у вас. Дякуємо адміністраторами за пильний контроль нашого відпочинку, дякуємо за вашу турботу. Також дякуємо кухарями за те що годували нас смачною їжею, яка жодного разу не повторилось за всю неділю. Це рідкість. Ви супер! Особлива подяка Ользі Дмитрівні за її позитив, енергетику, тепло та бомбєзность ))) завдяки Вам я закохався у Ворохту! Всім вам величезне спасибі! Обов'язково буду рекомендувати вас своїм друзям, колегам, родичам.

Коментарій власника:

Дякуємо Вам Олексій,за те що вибрали саме наш готель!Чекаємо наступної зустрічі з Вами!

Добавив(ла): Віталій
Дата: 2017-07-28

Відпочивали в Медовому.Все просто супер!!!!Краєвиди з будинку казкові.Ворохта рулить!!!Таксист Вася красаучик!!!

Коментарій власника:

Приїжджайте святкувати Новий рік!Ласкаво просимо у гості!

Добавив(ла): Василий
Дата: 2017-07-28

Спасибо Оксамиту за самый лучший отпуск!!!

Коментарій власника:

І Вам дякуємо!Нам приємно чути такі слова!

Добавив(ла): валентина та надія
Дата: 2017-07-02

Відпочивали 7 днів у вашому комплексі а вражень отримали на цілий рік!!!Все ДУЖЕ СПОДОБАЛОСЯ!!! Дякуємо красненько!!!

Коментарій власника:

Дякуємо!Нам дуже приємно!Чекаємо Вас!

Добавив(ла): Александр
Дата: 2017-02-24

Отличный ком пекс с очень хорошими условиями и питанием. Администрация просто отличные и гостеприимные люди. Я с друзьями получил массу удовольствия. Желаем Вам процветания, всего самого наилучшего и Всем крепкого здоровья! Успехов во всем!

Коментарій власника:

Дякуємо за теплі слова!Чекаємо Вас !

Добавив(ла): Стас
Дата: 2017-01-25

Большое спасибо администрации отеля за отличный отдых, вкуснейшее питание, теплые номера в 20 градусный мороз , своевременный и быстрый трансфер , развлекательную программу. Ждите нас !!! )))

Добавив(ла): Аліна
Дата: 2017-01-10

Щойно приїхали з відпочинку і вже чогось бракує.. Бракує неймовірно смачної кухні, привітних хлопців-прцівників готелю,особливо Багданчика,адміністратора Ірини,а також Наталії. Дякуємо вам за обслуговування та гостинність. Гарна Ворохта,незабутні гори,лижі,квадроцикли і ваш персонал.. цього більш ніж досить. Дякуємо вам великє!! Приїдемо у літку обов'язково. С повагою. Аліна і Марина з Миколаєва

Коментарій власника:

Обов'язково приїжджайте, будемо раді бачити вас знову у Карпатах!!!

Добавив(ла): Ярослава, Олег
Дата: 2016-11-28

Вирішили провести відпустку в Карпатах, знайшли тур в Ворохті, а саме в готелі Оксамит. На вокзалі в Івано - Франківську люб'язно зустрів нас водій Микола і провів екскурсію по місту, хоча він і не екскурсовод. Приїхавши до готелю нас зустріли відкрито та щиро. Номер приємно вразив своїм виглядом з вікна, а також чистотою, білосніжною свіжовипраною постілю та рушниками. В номері тепло та постійна гаряча вода в душі та тепла підлога у ванній кімнаті. Кухня різноманітна, страви не повторюються: перше, друге, десерт, напій, порції великі та з нотками національної кухні. Все ситно, хоча при виборі тура нас насторожило те, що не має обіду, але з такими ситними сніданками та вечерями він і не потрібен був. Тим паче, що вдень ми проводили більшість часу на екскурсіях, де водій Микола рекомендував відвідати найкраще місце для обіду: Стара Колиба, обід в музеї Вишиванки і т.д. Щодня нова екскурсія, по декілька музеїв. Кожного вечора в готелі після вечері відбувалася культурно - розважальна програма. Розташування готелю дуже зручне, бо поруч знаходяться автовокзал та залізничний вокзал, дуже зручно брати квитки до Ворохти і з Ворохти. На будь - яке запитання чи бажання адміністратори Ірина та Володимир мають відповідь і поганого не радять. Офіціанти та бармен ввічливі та приємні. За цей тижневий тур ми для себе відкрили багато нового та цікавого і маємо бажання приїхати ще.

Коментарій власника:

Дякуємо за такі приємні слова!Чекаємо Вас знову,і надіємося на зустріч з вами найближчим часом!!!

Добавив(ла): Василенко Михайло
Дата: 2016-10-19

Зупинявся в готелі на одну добу. Приємно вразило хороше відношення персоналу. Особлива подяка за допомогу адміністратору Володимиру.

Добавив(ла): Аня
Дата: 2016-09-28

Это был самый лучший отдых! Влюбились в Карпаты,теперь на море не ногой,только сюда:)

Коментарій власника:

На 2017 рік у нас буде оновлений літній семиденний тур з новими екскурсіями,вечірніми програмами та новим меню.а також зверніть увагу на наш зимовий-новорічний тур.Чекаємо Вас!!!

Добавив(ла): Вячеслав, Одеса
Дата: 2016-09-05

Відпочивали з 28 серпня по 3 вересня. ДУЖЕ, ДУЖЕ, ДУЖЕ ДОБРЕ ! Харчування, як по всій Західній Україні, - СМАЧНО та ПОЖИВНО: "изык проглотиль, рэч лишылься...". Програма туру доволі цікава та збалансована. Персонал професійного рівня - дуже привітний та уважний. Ціни дуже помірковані. Як я казав у п'ятницю ввечері - "Вы стараетесь!", а це тішить та приваблює туристів. Тобто "Вам воздастся" збільшенням кількості відвідуючих. І я сподіваюсь ще приїхати. Підсумок: за весь відпочинок у вас З П'ЯТИ балів - СІМ ! :)

Коментарій власника:

Дякуємо В'ячеслав за приємні слова.Приїжджайте до нас на зимовий відпочинок!

Добавив(ла): наталія
Дата: 2016-07-20

Відпочивали з дітьми. Всі в захваті. Домашня атмосфера, затишний мальовничий готель, чудові краєвиди, смачна їжа і дуже привітний персонал.

Добавив(ла): наталія
Дата: 2016-07-20

Зупинялася з дітьми. Всі в захваті. Краєвиди, отель, ресторан, персонал- все на найвищому рівні!

Добавив(ла): Сергій
Дата: 2016-07-17

Зупинявся в готелі з друзями у липні, дуже сподобалося. Особливо приємною була готовність персоналу йти на зустріч проханням. Враховуючи розташування, рекомендую всім туристам. Ціни для групи нормальні. Дякую. Бажаю розвитку.

Коментарій власника:

Дякуємо!Чекаємо Вас знову!!!

Добавив(ла): Маріанна
Дата: 2016-07-17

Дякуємо за чудово організований відпочинок! Окреме спасибі повару за смачнющі делікатеси :)

Коментарій власника:

На здоров'я!Чекаємо Вас на відпочинку зимою!!!

Добавив(ла): Владимир
Дата: 2016-07-16

Отдыхали семьей в июле 2016. Отличный сервис, приветливый персонал, уютный номер, завтраки очень вкусные и порции действительно большие! По желанию завтрак подают в номер, и в дорогу дали красиво упакованные наборы. Мы получили огромное удовольствие от отдыха в "Оксамите"!

Коментарій власника:

Чекаємо Вас знову!!!

Добавив(ла): Анна
Дата: 2016-05-20

Добрий день. Я відпочивала у Вас з 09.05.2016 до 14.05.2016 . Мені дуже сподобалось обслуговування, номер та меню. А також чудові Карпати . Дуже дякую Вам Всім

Добавив(ла): Юлия
Дата: 2016-05-20

Отличное место для отдыха. Здесь продумано все: и вкусная еда, и интересные экскурсии, трансфер к отелю, и комфортные условия для проживания. Гостеприимный персонал и окружающая красота гор вокруг сделает ваш отдых незабываемым. Всем советую и сами еще вернемся

Коментарій власника:

Дякуємо!Чекаємо Вас!

Добавив(ла): Оксана
Дата: 2016-03-21

Чудовий готель!!! Приємно вражають обслуговування і ціни.

Добавив(ла): Наталия
Дата: 2016-02-19

Отдыхали семьей в 2-х номерах. Хорошее обслуживание, замечательные завтраки - советуем и приедем еще сами

Коментарій власника:

Ми на це сподіваємось! Чекатимемо! Дякуємо!!!

Добавив(ла): В.
Дата: 2016-02-14

Встречали новый год в "Медовом" котедже.Всем довольны.Очень уютно.Хозяева заботливые и внимательные.Спасибо!

Коментарій власника:

І Вам спасибі!!!

Добавив(ла): Андрій
Дата: 2016-01-19

Тур пречудовий! Рекомендую! Файний готель, файний ресторан. А Ольга Дмитрівна - то взагалі реактор позитиву. Пан Юрій раскаже все про місцевість. Не пошкодували що приїхали. Дуже сподобалось. Планую в літку приїхати.

Коментарій власника:

Дякуємо за файні слова! До зустрічі влітку!!!

Добавив(ла): Тетяна
Дата: 2016-01-05

Хочу сказать огромное СПАСИБО всем, кто принимал участие в организации нашего отдыха. Были с детьми с 27.12.2015-02.01.2016. Могу сказать что это был лучший мой Новый год. Довольны полностью всем, и организацией, и питанием, и номером, и компанией.А экскурсоводы один лучше другого. Настолько люди любят свой край, что словами не передать-это надо видеть. Убирали каждый день, несколько раз в день уточняли куда мы хотим поехать завтра, как понравилась поездка, автобусы очень комфортабельный. Новогодняя ночь просто волшебная: и конкурсы, и живая музыка, и столы ломились от изобилия еды. Очень хочется вернуться летом и покорить Говерлу.

Коментарій власника:

Дякуємо!!! Ми завжди Вас чекаємо!!!

Добавив(ла): Марына
Дата: 2015-12-24

Можно у вас забронировать от 4- до 7 номеров на Рождество, или в вас уже все занято ...????????Кстате работают у вас ,ваши жемчужины Олеска и Дианка????я вам писала ранее вы ответили что на зимний сезон ваше украшение заведения будет, и ждете нас в гости, мы с девчонками хотим апять ехать к вам, но очень надеемся что мы не розчаруемся снова, и вы нас радушно встретите с вашими девочками и обязательно с их улыбками ................:=) ............;=) ........:=) .....;=) .:=) ;=) =)

Коментарій власника:

Марина, на Різдво у нас уже вільних номерів немає...приїжджайте до нас в кінці січня, номери ще є!!!Ваші і, також, наші дорогоцінні дівчата поїхали покоряти столицю, але цього сезону в нашому закладі Вас зустрічатимуть молоді, та не менш чарівні офіціанти юнаки! Отож, ми Вас чекаємо!!!

Добавив(ла): Ольга та Олександр (кияни)
Дата: 2015-12-21

Коли вирішували з чоловіком, де відсвяткувати мій ювілейний день народження, роздивлялися різні варіанти, в тому числі і закордонні поїздки. Але врешті решт зупинили свій вибір на турі "Оксамитові Карпати" від київської турагенції "Країна. ю ей" і ані трішечки не пожалкували. В готельному комплексі "Оксамит" нам, туристам зі стажем, сподобалось все - і обслуговуючий персонал, особливо адмінестратор Леся, яка зустрічала і проводжала нашу групу, і наші ввічливі і чемні офіціянти (Мишко, та компанія), та і господарі готелю приємні і прості люди. А що казати про те, як нас годували - якісні та великі порції, дуже смачні страви та напої. А наші номери - ну це просто казка: затишно, все зроблено з дерева, дихається чудово, у ванній кімнаті підлога з підігрівом. Маленьке зауваження/пропозиція: у передпокої мені особисто не вистачало люстерка, а чоловікові настінного годинника (та може ми балувані?). Окрема подяка тим людям, які розповідали нам про Карпати і які дійсно люблять свій край і діляться тією любовью з нами, туристами - це і наш водій пан Юрій, і вчителька (доречі бувша жителька Донецька) Ольга Дмитрівна, що ліпила з нами ангеликыв з соломи, і ті музики, що в один з вечорів розважали нас запальною карпатською музикою, і Галинка-Верховинка, і всі всі наші ексурсоводи. Ми з чоловіком відпочивали в період міжсезоння (06.12-12.12), група була невеличка, всьго 9 чоловік, тому відвідували тільки автобусні екскурсії. Але для себе вирішили, що обовьязково повернемося в "Оксамитові Карпати" у травні, щоб походити по горах і полонинах, подихати свіжим карпатським провітрям, попити цілющої Ворохтянської водички та й просто відпочити від суєти великого міста. Дуже дякуємо за справжній відпочинок, а також за приємне та неочікуване поздоровлення з днем народження(07.12)!!! Ми в захваті, повернемось у травні, до зустрічі!!!

Коментарій власника:

Щиро дякуємо за теплі слова! Чекаємо Вас з нетерпінням!!!

Добавив(ла): Наталя та Дмитро
Дата: 2015-12-04

Ніколи не залишала відгуків після відпочинку, а цього разу просто мушу.Хочу подякувати усьому персоналу закладу. Ви чудові!Номер був дуже комфортній, та що найголовніше чистий.Окрема подяка ресторану, відгодували за неділю так, що прийшлося везти до Києва 3 зайві кілограми у собі.Не можу не подякувати за відношення офіціантів-дуже уважні і доброзичливі, окрема дяка Михайлові.І звичайно...пані Ольга-неймовірної душевної краси пані.З нетерпінням чекаємо літа, щоб знову приїхати до вас на ягідки та літній сон у травах.

Коментарій власника:

Нам приємно читати такий позитивний відгук.Будемо раді бачити Вас знову у нашому закладі!

Добавив(ла): Татьяна
Дата: 2015-12-04

Замечательный отель,приветливый персонал,комфортные номера,вкусная сытная кухня и запоминающиеся экскурсии!!!!!!!

Коментарій власника:

Дякуємо за відгук!Чекаємо Вас в гості!

Добавив(ла): анна тайбасарова
Дата: 2015-11-30

отдых удался на славу.все понравилось.кухня супер...хотелось бы в меню добавить соленья...экскурсии содержательные ...

Коментарій власника:

Пані Анна!Врахували ваше побажання!!!Чекаємо вашого приїзду!

Добавив(ла): Марина
Дата: 2015-10-10

А где украшение вашего заведения девочки близняшки: -Олеська и Дианка ... Они приглашали нас на отдых, и мы их не нашли ... Мы отдыхали у вас компанией год назад, вот приехали снова в Ворохту и у вас мы девочек не нашли. ..совсем другие официанты теперь работают, куда вы спрятали украшение заведения ,,девчонки Диана и Олеся-супер"...?

Коментарій власника:

Марина, дякуємо за Вашу спостережливість! Дуже сподіваємось зимовий сезон прикрасити нашими перлинами Олесею і Діанкою! Чекаємо Вас у гості!!!

Добавив(ла): Маргарита (06-12.09.2015г)
Дата: 2015-09-15

Отдельно хочу написать отзыв об обслуживании в ресторане. Очень не понравилось поведение вашего официанта Миши. В чем оно заключалось, поначалу в первые два дня было все чудесно, а затем (непонятно по какой причине) ваш официант просто тупо игнорировал наш столик, мы приходили всегда вначале, но Миша всегда заставлял нас ждать, он сперва обслуживал всех кто пришел позже, а потом наш столик. А за чай и кофе я вообще не хочу говорить, пока не обойдет всех, он не подходил. Все остальные официанты были вежливы и внимательны. Очень понравилась кухня, было очень вкусно. Жаль, что поведение Миши все смазало. Очень хочется верить, что он больше не к кому не позволит такого поведения, все таки он работает в коллективе и не будет его подводить.

Коментарій власника:

Дякуємо за те, що підмітили ситуацію, яку керівнику не завжди вдається помітити! Ми працюємо над помилками, на які вказують наші гості. Прийміть вибачення за незовсім професійну поведінку нашого офіціанта!!! Чекаємо Вас у нашому готелі і, сподіваємось, здивуємо Вас рівнем обслуговування в ресторані. Дякуємо!!!

Добавив(ла): Маргарита (06.09-12.09.2015г)
Дата: 2015-09-15

Хочу поблагодарить за отличный отдых, а особенно наших экскурсоводов Ирину и Александра, а также Ольгу Дмитриевну за их отношение и любовь к своему краю.Успехов вам и пусть у вас все получается.

Коментарій власника:

Дякуємо, Маргарита! І Вам всього доброго!!!

Добавив(ла): Катерина
Дата: 2015-08-23

Хочу написати неймовірне ДЯКУЮ всьому персоналу готелю"Оксамит". Це був неймовірний відпочинок, про який важко і мріяти! Ми відпочивали з дітками, яких було 22 людей і знаєте до кожного індивідуально був свій підхід. Персонал дуже старанний та привітний!!! Дуже вдячна Наталії Дмитрівні, яка дуже старанна та завжди готова допомогти всім!!!Сервіс, номера, харчування(яке було домашнім та неймовірно смачним), незабутні екскурсії,були на найвищому рівні.Окреме спасибі поварам та офіціантам, які показали себе на найвищому рівні, чий сервіс був відмінним!В порівнянні з Європою, так якість нівчому не уступає їх рівню. Якщо це перевищує ваші очікування, то це краще ніж добре. Дивовижне розташування, недалеко до курорту"Буковель" та і до Говерли, майже рукою подати. Готель високого класу починаючи з прибуття і до від'їзду.Відкиньте всі сумніви та складайте валізи і Оксамит гостинно зустріне Вас та подарує незабутній відпочинок!!!!! ДЯКУЮ Вам від себе особисто та від наших діточок за відпочинок нашої мрії!!!!!

Добавив(ла): Yuriy, cfnada
Дата: 2015-06-27

Раньше я уже писал про тур “Бархатные Карпаты” положительную рецензию, но сейчас мне бы хотелось сравнить два тура, на мой взгляд очень похожие или практически не отличающиеся. Это “Бархатные Карпаты” и “Неделя в Карпатах” . На самом деле это речь о двух гостиницах, где практически представлен один и тот же сервис . Он и не может быть сильно отличающийся друг от друга, потому что они расположены в Ворохте. Почему я решил их сравнить, да потому что ”Неделя в Карпатах” раскуплена до середины августа, а “Бархатные Карпаты” нет. Сейчас конец июня. На Краине ЮА первые имеют красный цвет, то есть мест нет, а вторые зеленый, то есть мест без ограничений. Я считаю, что это несправедливо и поэтому выкладываю свое мнение по этому поводу. Когда я думал, куда мне ехать отдыхать, то выбор был между двумя гостиницами: Ворохта и Оксамит, то есть тур ”Неделя в Карпатах” или “Бархатные Карпаты”. Я выбрал “Бархатные Карпаты” или гостиницу Оксамит и вот почему. Я очень внимательно изучил их сайты и понял, что два тура достаточно хороши. Отзывы кто там был великолепные. Но тем не менее. Я обратил внимание на несколько деталей. Какой бы человек не был бедный или богатый, но он всегда обращает внимание на цену. Так вот тур “Бархатные Карпаты” намного дешевле. Я ездил с 17.05-23.05 2015 года в тур “Бархатные Карпаты”, где жил один в номере и заплатил 2600 грн. Такой же тур в ”Неделя в Карпатах” стоил бы мне 4400 грн. В июле-августе тур для одного человека “Бархатные Карпаты” стоит 4400 грн., а тур ”Неделя в Карпатах” 6000грн. Для Вас мои любимые Украинцы я думаю это вещь немаловажная. И это правильно!! Платить за один и тот же сервис существенно большую цену не имеет смысла. Но я обратил внимание еще на один факт, который скрыт от простого наблюдения и позже он подкрепился , когда я поехал в тур “Бархатные Карпаты”. Так вот это количество людей за один тур. Тур “Бархатные Карпаты” содержит максимум 30 человек, а тур ”Неделя в Карпатах” не менее 200 человек. Это потому что их сайт раскручен очень сильно (что правильно!) , но хорошо ли это. Как я определил это? Да очень просто. Посмотрите их фото. Их много и они все очень хорошие. Но когда ты видишь, что снимается группа, то их не менее 100 человек. Те фото где они идут в горы, то там тоже куча народа. Со мною в туре был один человек, который там имел до этого бизнес. Я имею в виду гостиницу Ворохта. Что-то в Ялте какой-то отдых и он говорил, что группа за тур состоит из 300 человек. Не знаю как в это верить, но количество людей за тур превышает все допустимые нормы. Как Вы думаете, где лучше кормят, где 30 человек питаются в ресторане(как в Оксамите) или где 300 человек? Ставлю знак вопроса. Сами ответьте на этот вопрос. Но вот что меня остановило и я решил взять тур “Бархатные Карпаты” где количество людей 30 человек. Например вы идете в пеший поход (я ходил все время, то есть все 6 дней), который продолжается от 5 до 8 часов. Сколько раз вы хотите сходить в туалет? У нас были пешие походы, где количество людей было всего 10-15 человек, остальные ездили на автобусе по Карпатам. Никаких проблем с туалетом, отследить малое количество людей элементарно. А когда 200 человек, что делать? Я обратно оставляю знак вопроса. Это уже второй нестаток тура ”Неделя в Карпатах” . Но есть и третий и четвертый. Третий недостаток, то что гостиница Оксамит находится в центре Ворохты и все сервисы рядом (рестораны, магазины и т.д.), а гостиница Ворохта на окраине. Я видел их двор, где они отдыхают. Я так отдыхать не хочу. Куча людей сидит на лавках и все!!! Сервисы которые предлает тур ”Неделя в Карпатах” и нет в туре “Бархатные Карпаты” есть в Ворохте и вы их получите без проблем. Для этого вам нужно просто в Ворохте оказаться и заказать их. Это как купание в чанах или катание на квадроциклах или сплав по реке. Это не есть эксклюзив тура ”Неделя в Карпатах” . Приедьте в Ворохту и вы будете иметь если закажите!!! Никаких проблем. И еще. Я был в мае и тур “Бархатные Карпаты” был полностью раскуплен. Я жил сам в номере довольно-таки не плохом, но очень маленьком. Как раз на одного человека хотя считается для двоих. Но те люди, которые брали тур в самом конце и не попали в гостиницу получили по той же самой цене коттеджи!!!! Там вообще супер. Зайдите на сайт Оксамита и вы в этом убедитесь. Поэтому мне непонятно, почему когда тур ”Неделя в Карпатах” раскуплен до середины августа, тур “Бархатные Карпаты” абсолютно свободен. Видно люди просто не знают или что он есть или что он не только не уступает туру ”Неделя в Карпатах” , а и превосходит его. В заключение я хочу написать, что я ни кого не лоббирую, а просто высказываю свою точку зрения. Если мой совет кому-то окажется полезным, то я этому буду только рад.

Добавив(ла): Yuriy, Canada
Дата: 2015-06-06

Хочу написать свои впечатления о туре “Бархатные Карпаты”, потому что по себе знаю, как влиет на выбор решения отзывы, кто уже там был. Начну с того, что КраинаUA реально классная компания. Я думаю, что лучшая в Киеве. В следующем году обязательно с ней поеду по Закарпатью. Я общался в процессе покупки тура через Интернет с Дариной Дашук. Девушка работает очень профессионально. Поскольку я заказывал тур из Канады, то думал проплатить своей VISA через систему LiqPay размещенную на их сайте и разработанную Приват банком. Предупреждаю всех не вздумайте оставлять данные VISA там и использовать эту систему. Я часто использую проплату из Канады и США и могу сказать, что ничего общего у них практически нет. Если хотите иметь проблему типа вы перечислили деньги , а они не пришли, то делайте. А так лучше всего прийти к ним в оффис и проплатить, к тому же вам в любом случае нужно забирать договор. Это единственный минус, который я нашел на сайте КраинаUA . Что касается самого тура, то он отличный! Гостиница Оксамит расположена прямо возле вокзала и те кто едут из Киева берите билеты на поезд Киев-Рахов. Очень удобно. Каждый день два варианта на выбор: или автобусная экскурсия или пешая. Я все дни выбирал пешие экскурсии, поскольку в Карпатах был много раз и автобусные меня не прельщали. Для пеших экскурсий есть две где нужно быть хорошо готовым физически, это на Говерлу поход и на озеро Несамовите. Скажу сразу требует усилий. Но природа впечатляет так, что обо всем забываешь. Особенно поход на озеро. Сама гостиница довольно хорошая. Персонал вышколенный и очень приветливый. Кушали мы в ресторане гостиницы: завтрак и ужин. Уровень средний, но терпимый. Единственно предостерегаю, кто хочет посидеть в ресторане в вечернее время и провести время, не делайте это здесь. Меню просто отвратительное. В нем вроде все есть, а начинаешь заказывать, то ничего нет. Могу порекомендовать ресторан Старая Ворохта недалеко от гостиницы. Но цены там не маленькие даже в долларах, если перевести.Так что готовьтесь к этому. Но зато классно готовят и выбор блюд великолепный. У них также есть кафе рядом с рестораном где пиво на разлив и окуньки сушеные. А вид на горы и кругом смереки просто восхитительный. Больше нормальных ресторанов в Ворохте я не встречал. Если кто-то хочет посидеть в колыбе и покушать вкусного шашлыка, то рекомендую колыбу Водограй. Пешком идти от гостиницы где-то 20 минут. Хозяева Степан и Леся очень приветливые. А когда к шашлыку я заказал белых консервированных грибов и соленых груздей, то уходить оттуда не хотелось. Играет украинская музыка! Супер!!! Еще хочу отметит, что понравилось в гостинице, так это сауна на дровах! Был за время тура два раза, слов нет. Всем рекомендую. Особо отмечу разливное Закарпатское вино (Изабелла, Мускат, Совиньон) по 55грн за литр во многих магазинах Ворохты. Выпито было много!!! В заключение отмечу, что удовольствие от тура получите большое. Едьте не раздумывая.

Добавив(ла): Олександр
Дата: 2015-05-01

Відпочивали 1о днів у серпні 2014 року. З 2 дітьми (5 та 10 років). Сподобалося: номер, обслуговування, увага персоналу та господарів. зручне розташування готелю. Зауважень до відпочинку немає. Напевне і в 2015 році приїдемо відпочивати. Але на цей раз неділі на дві:)

Добавив(ла): Ваня і Даша
Дата: 2015-01-20

Відпочивали по туру на Новий рік. Все дуже сподобалось. Достойний готель, прекрасна кухня (вишукані страви) і звичайной ж класна програма. Гіду Анатолію осблива подяка і найкращі побажання.

Добавив(ла): Наталья
Дата: 2014-12-16

Отдыхала с мужем по туру "Бархатные Карпаты" в вашем замечательном отеле...благодаря гостеприимному персоналу и проффессиональным экскурсоводам Анатолию и Ирине...водителю Дмитрию.этот отдых стал незабываемым))Спасибо)))

Добавив(ла): Ольга
Дата: 2014-12-08

Я с мужем Валерием отдыхали с 02 ноября по 08 ноября 2014 года. в этом незабываемом месте и отеле.Тур называется "Бархатные карпаты". Выражаем Вам искреннюю благодарность за Вашу заботу о гостях Вашего отеля! Огромное спасибо за прекрасно подобранный персонал! Искренние и дружеские улыбки, професионализм и толерантность администраторов, благодаря которым каждый гость чувствует себя особенным и желанным гостем. все просьбы учитываются и находят понимание! Поворам ресторана отдельное спасибо за невероятно вкусную и разнообразную еду! Хочется отдельно поблагодарить девушек официанток Татьяну и Богдану, за улыбки, понимание т профессионализм и за незабываемый пикник!!!!!! Выражаем отдельное спасибо экскурсоводам Ирине, Любомиру и Валерию - ха интересные и грамотные экскурсии!!!!! Также благодарим водителей Дмитрия и Любомира - за искрометный юмор и необыкновенный профессионализм! Ворохта - это незабываемые пейзажи, удивительная природа и потрясающие, душевные, внимательные, образованные, с богатым внутренним миром ЛЮДИ! Шикарный и колоритный музыкальный коллектив "Чорногора". Отель порадовал нас своими удобными и чистыми номерами. Отдельный поклон и благодарность хозяйке Наталье и ее мужу. Очень благодарны за незабываемый отдых. Всем советуем посетить этот отель. Желаем Вам процветания и благодарных посетителей!

Добавив(ла): Ксюша-Київ
Дата: 2014-11-16

да уж,відпочинок у вас дивовижний,атмосфера +,їжа+,все інше також+,дуже сподобалась офіціант Олеся і Діана, в них гарні вишиванки,...і дуже приємні дівчата,скучили за вашими сніданками і вечерями,їжа була дуже смачна,а з вами було приємно як зранку так і вечером...

Добавив(ла): Саша
Дата: 2014-11-16

Відпочивав у жовтні,хочу сказати що було все класно,сподобалась кухня і майже привітний персонал,,Адніністратори чудові,офіціантки теж,здивувало те що 2 дівчинки дуже схожі одна на одну і мають щиру усмішку,дуже чарівні дівчатка ,я одного разу був просто шокований коли одна пішла на кухню,а з рецепції зайшла інша,чесно я не врубався що за херня,а потом побачив їх разом я вїхав що вони близнючки,Дуже красиві акуратні- вишиванки бомбезні...що й не скажу про 3 офіціантку вроді Тетяна,якщо не помиляюсь-привітності там ноль,за 3 метри кричить смачного,говорить забагато,Доречі офіціант в джинсах і красівках і в якому непонятно одітий ,з волосям взагалі капец,це неприпустимо,ось це великии мінус. Офіціанти мають мати стиль,,,,Мене це дуже дратувало,,,крім того планую ще раз приїхати з друзями,Близнючки ви мене зачарували:-)Прошу вибаченя за деяку критику!!відпочинок у вас гарний

Добавив(ла): Алина
Дата: 2014-11-13

Хочется поделиться впечатлениями об отдыхе по этому туру ! Такого отношения к своим гостям не видела еще нигде ! В стоимость тура входили завтраки и ужины .В первый день приезда нас ждал "праздничный" ужин : грибная юшка , салат , горячее и десерт , в добавок-рюмка карпатской настойки ! Мягко говоря наша группа была в шоке , довольные таким приемом мы наелись и пошли отдыхать . Но как оказалось остальные ужины были не менее "праздничные", такие же завтраки . Блинчики , драники , вареники , колоритно и разнообразно ! Каждый день сопровождался экскурсиями. На выбор из предложенных мы составили график ,на неделю ,всей группой по договоренности . Второй день :поход на метеорологическую станцию , после ловля форели . Третий день : мы выбрали поход на Говерлу . Четвертый день :музей Вышиванок, Музыкальных инструментов и по дороге заехали в пивоварню . На "десерт" заказали лошадей , и всей группой поднялись в горы ,чтобы еще раз взглянуть на красоту Карпат. Пятый день :прошлись по стежкам Довбуша , пос. Яремче и посетили там рынок. Шестой день :путешествие в Буковель и водопад . Последний седьмой день :выехали в Ивано-Франковск .По дороге заехали на рынок в Вороте и трамплин .Каждый вечер в гостинице , после ужина сопровождался программой : гуцульская дискотека ( это прозвала ее так я :) , баня на дровах на территории гостиницы, выступление Галинки Верховинки с чудесными стихами. Последний наш ужин-пикник был в лесу , с приготовлением грибной юшки, шашлыка , в сопровождении украинских песен ! Мы водили хороводы и кричали во все горло "одна калина за викном " , о таком отдыхе я даже не мечтала ! Заряжённые позитивом и хорошим настроением мы разъехались в разные уголочки нашей страны , но в сердце всегда останется теплое воспоминание ! И все это благодаря людям , их отношению ! Выражаю огромную благодарность всему персоналу гостиницы и ресторана "Оксамыт" : Наталье Дмитриевне , администратору Ирине , официантке Татьяне , экскурсоводу Ирине и водителю Любомиру и всем тем людям которые сделали наш отдых не забываемым ! Спасибо !

Добавив(ла): Анна
Дата: 2014-11-03

Очень понравился отдых в этом отеле!!! Замечательные люди, хороший сервис, отличный ресторан. Туристические прогулки и экскурсии - очень интересные для всех полов и возрастов. Очень удобные и красивые номера в отеле, не хотелось уезжать!!! Банька - супер! Обязательно приедем сюда еще вместе с детьми!

Добавив(ла): Анна
Дата: 2014-11-03

Очень понравился отдых в этом отеле!!! Замечательные люди, хороший сервис, отличный ресторан. Туристические прогулки и экскурсии - очень интересные для всех полов и возрастов. Очень удобные и красивые номера в отеле, не хотелось уезжать!!! Банька - супер! Обязательно приедем сюда еще вместе с детьми!

Добавив(ла): Ирина, Одесса
Дата: 2014-10-18

Большое спасибо руководству отеля за отлично организованный отдых. Самым главным моментом в любом деле является человеческий фактор, с которым в гостинице "Оксамит" полный порядок. Очень приятно столкнуться с таким доброжелательным и искренним отношением к клиентам. Программа тура составлена таким образом, что у каждого туриста есть возможность выбора. Он может провести день самостоятельно либо поехать на экскурсию, каждый день в новое интересное место. Главной изюминкой тура стал, конечно, подъем на Говерлу. Всем рекомендую, я бы туда каждую неделю ходила:) Полезно и для души, и для тела. Помимо этого, было много других увлекательных экскурсий. Так же хочу настоятельно посоветовать после Говерлы дружной компанией сходить в баню. Самый что ни на есть лучший релакс после такого марш-броска. Девочкам-официанткам спасибо за душевный пикник в последний день отдыха. Было весело, зажигательно и вкусно! :)

Добавив(ла): Artem
Дата: 2014-10-13

Спасибі за відпочинок! Все дуже сподобалось. Підкажіть, будь-ласка, фамілію адміністратора Ірини. Дуже сподобалась :)

Добавив(ла): Мар'яна
Дата: 2014-10-11

Відпочивали минулого тижня великою компанією. Все дуже дуже сподобалося, персонал привітний, на якесь прохання відкликаються миттєво. У котеджах зручно, затишно та тепло як вдома. Дуже втішила організація - попри те що приїхали пізно нас зустріли прямо на дорозі та допомогли поселитися. Ще я зламала чайник, але жодних проблем з цим не мала:) Тож якщо хочете відпочити з насолодою та легкістю, то звертайтесь саме сюди!!!

Добавив(ла): Ростислав Богуч
Дата: 2014-08-30

Відпочивали по туру Червона калина. Ось уже більше тижня як повернулись з відпочинку, а враження ще й досі яскраві! Ви молодці, любите свою справу, викладаєтесь на повну! Так і продовжуйте :) а ми обов'язково до вас ще повернемось! Дякуємо за гостинність!

Добавив(ла): Гості з харкова
Дата: 2014-08-25

Бануш супер медовуха також ! І Леся і Діана просто окраса закладу!! На балконі конче потрібні попільнички.... Сорі

Добавив(ла): Сім'я Богдановичів
Дата: 2014-08-20

Справжній літній відпочинок! Прогулянки по гірському селищу Ворохта, подорожі на велосипедах, шашлики на природі, танці під живу гуцульську музику...Щиро дякуємо за організацію чудового відпочинку персонал Оксамиту! А ще ми навіть піднялися на Говерлу :) До нових зустрічей!

Добавив(ла): Денис
Дата: 2014-08-20

Туристам на замітку: якщо ви передивились усі веб сторінки готелей та перетелефонували у всі заклади в напрямі Буковеля, не марнуйте більше свого часу та сміло обирайте Оксамит! Щирість господарів, професіоналізм персоналу та українська люб'язність будуть вас супроводжувати протягом вашого відпочинку. За що дякуємо пані Наталі та дівчатам на рецепції!

Добавив(ла): Ірина та Віктор Дніпропетровськ
Дата: 2014-08-02

Спровжнім цінителям природноі краси рекомендуємо Карпати а зупинятись треба в Ворохті ВК Оксамит на всі смаки й уподобання екскурсіі, прогулянки подорожі авто. Кухня справжня гуцульська куштуєш бануш а зі сьолу на тебе поглядає справжня гуцулка!! Це такі оригінальні серветки під тарілкою хто був в Оксамиті той знає про що я пишу . Дякуємо персоналу що подарували як сувенір ці серветки!! Все було на 100 з ++++ !

Добавив(ла): Гості
Дата: 2014-08-02

Супер супер супер!!!!!!!!!!!!!!

Добавив(ла): Марина. Київ
Дата: 2014-07-03

Висловлюємо Вам щиру вдячність за Вашу турботу про гостей Вашого готелю .Наталя!дуже вдяні за прекрасно підібраний персонал.Дуже запам"ятались щирі і приязні усмішкиВ Ваших адміністраторів толерантність та професійність щедрість і турботу завдяки чому кожен гість відчуває себе особливим бажаним гостем.Ми відпочивали в Карпатах вперше і вражені що в Украіні є такі мальовничі місця привезли додому цілу колекцію фото нажаль фотки неможуть передати солодкого запаху свіжого повітря!!!Також щиро дякуємо за організацію екскурсій за безброблемний трансфер за швидкий відгук на всі побажання. Обов"язково приїдемо до Вас ще!!!!Поцвітання!!

Добавив(ла): Анастасія
Дата: 2014-06-23

Дуже дякуємо вам за чудовий відпочинок! І Наталі і Лесі за чудову злажену роботу. В нас була компанія 10 чоловік, ми приїздили зранку і зразу на Говерлу, то нас заселили раніше 12.Номери хороші, сніданочки смачненькі. Задоволені! Дякуємо вам!

Добавив(ла): Юрій
Дата: 2014-06-23

Дякую за гарний відпочинок!!! Відпочивали з компанією 20 людей. Всі залишилися задоволенні. Дякую адміністрації, хороші і приємні люди!!!

Добавив(ла): Алина
Дата: 2014-01-27

Спасибо! За шикарный отдых! За вкусное варенье! Завтраки и ужины! За отличные номера! За прекрасный персонал! За полы с подогревом! Это было очень даже приятная неожиданность! Вообще отдых 2014 выдался на славу! Отдельно! Извините не знаю Ваших имен но выработали просто замечательно! Администратор ,уборщица (на нашем этаже 3 этаж) и девченки -официантки))Всем Вам респект и уважуха!

Коментарій власника:

Большое спасибо за хорошие слова! Приезжайте еще - будем Вам очень рады!

Добавив(ла): Станислав
Дата: 2014-01-19

Отдыхали с 13 по 17 января. Все просто супер!!! Кормили на убой, отзывчивый персонал, уютные номера, замечательная баня!!!Еще вернемся и всем советуем !!!

Коментарій власника:

Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас летом!

Добавив(ла): Светлана
Дата: 2013-11-07

Собираемся встретить у Вас Новый 2014 год с друзьями.)) Очень ждём этого!!! И надеемся, что в коттедже "Медовый" будет тепло и уютно (в прямом и в переносном смысле) всей нашей компании!) До встречи! С уважением, Светлана. (г. Луганск и г. Лубны)

Коментарій власника:

Доброе времени суток, Светлана! Наш приветливый персонал сделает все возможное, чтобы сделать Ваш отдых уникальным, а Новый год -незабываемым. Ждем Вас с нетерпением! С уважением, администрация ВК Оксамит

Добавив(ла): Петро
Дата: 2013-10-17

В готелі відпочивали 23-25.09.13 нас зусиріли ,обігріли ,і нагодували в кафе "Оксамит" смачними дерунами!!! Щиро вдячні власникам які увімкнули отоплення (в інших садибах нам сказали що ще не сезон хоча на вулиці було(-2!!!) завдяки вашій гостинності приідемо в Карпати ще і тільки до Вас!

Коментарій власника:

Раді будемо бачити Вас знову!

Добавив(ла): Sophie
Дата: 2013-09-23

Best vacation ever!

Коментарій власника:

Thank you!

Добавив(ла): Богдан
Дата: 2013-09-17

Відпочинок видався на славу! Питання, де святкувати Новий рік відпало - тільки у Оксамиті: помірні ціни за високу якість. На замітку туристам: інформація на сайті відповідає дійсності. З повагою, Богдан, м. Харків

Коментарій власника:

Вельми Вам вдячні!

Добавив(ла): Уляна
Дата: 2013-09-13

Впершу чергу, щиро дякуємо за гостинність! Не перший раз в вашому регіоні, але такого чудового відпочинку ще не мали. Діти задоволені, з ігрового майданчика не виходили (мами мене зрозуміють!). Кухня смачна, домашня, плюс великий вибір страв. Проживали в готелі, в котеджі місць не вистачило, на майбутнє- попередньо бровати! Ціни помірні, і відповідають якості. Ще раз- велике дякую!!!

Коментарій власника:

Дякуємо! Приємно, що Вам все сподобалось! Чекаємо на Вас знову!

Добавив(ла): Ольга
Дата: 2013-09-10

Відпочивала з чоловіком та дІтьми в Медовому котеджі. Умови ідеальні - все, що потрібно є, ввічливий персонал, є чим зайнятись в вільний від екскурсій час (шашлик смажили, дітки рибок годували, на гойдалці відпочити), краєвид вражаючий. Окрема подяка поварам ресторану - все неймовірно смачно, особливо "обід гуцула" ;) Взимку чекайте на нас!

Добавив(ла): Анастасія
Дата: 2013-08-26

5. Готель дуже зручно розташований - поруч знаходиться вокзал (не треба додатково замовляти транспорт). Магазини і кафе також знаходяться близько. 6. Програма цих днів у нас була досить насичерною. І дуже зручним для групи було те, що в коплекс Оксамит входить також кафе, в якому ми снідали. Сніданки були смачними, ситними і за приємною ціною (25-35 грн). 7. Наш потяг виїжджав з Ворохти о 3-й ночі. І дуже приємним був для нас той факт, що нам пішли на зустріч

Добавив(ла): Анастасія
Дата: 2013-08-26

2. Всі 19 чоловік були розміщені менше ніж за 5 хвилин. Це будо дуже швидко і добре організовано. 3. В номерах було прибрано, чисто і дуже затишно. 4. В готелі на ресепшені навіть вночі були дуже вічливі менеджери, які швидко вирішували всі питання, що виникали. Особливо хочемо подякувати пані Марії.

Добавив(ла): Анастасія
Дата: 2013-08-26

Напишу що саме нам сподобалось: 1. Нас дуже тепло зустріли. Не дивлячись на те, що наш потяг прибув в Ворохту з запізненням (близько 22:30), нас зустрічала сама господиня - пані Наталя. Це було дуже приємно.

Добавив(ла): Анастасія
Дата: 2013-08-26

Наша група з Харкова (19 чол.) приїхала на 3 дні до Ворохти в кінці серпня. Ми вирішили зупинитись саме в готелі "Під Каштаном", який відноситься до комлексу "Оксамит".